Fire Wallet Local-Good Quality

Posted: Desember 10, 2009 in Accessories, Fire Magic, Hot Items

Harga: Rp 70.000

Fire Wallet adalah dompet api yang dapat membuat orang-orang di sekitar Anda kaget ketika Anda membuka dompet hendak membayar sesuatu, tiba-tiba api yang sangat besar muncul dari dalam dompet Anda. Anda juga bisa menunjukkan bagian dalam dompet terlihat normal tidak ada apa-apa. Tenang saja, uang Anda aman kok tidak akan terbakar. Dengan dompet ini Anda dapat mengejutkan orang-orang yang ada di sekitar Anda. Di buat secara Local dan berkualitas bagus dengan gimmick magnet. Tapi jika Anda menginginkan dengan kualitas terbaik kami menyediakan Fire Wallet Best Quality dengan kualitas nomor satu yang dapat Anda lihat di Category Fire Magic. Jaman gini masih pakai dompet biasa? Apa kata dunia!

Iklan
Komentar
  1. didta berkata:

    wah gokil nih. sayang gak melayani sampe jawa

    • Sebenarnya kami sudah ada rencana mau melayani sampai seluruh Indonesia, hanya untuk saat ini kami masih fokus aja dulu di area Sulawesi…

      Thanks yach udah mampir dan titip komen… salam kenal dan persahabatan dari Makassar…

  2. emenk berkata:

    brapa ongkos kirimnya kalua di kota bau-bau…..!!!!!!!!!1
    kalau di makasar di mana tempatnya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s