Fortune Teller Fish

Posted: Desember 22, 2009 in Close Up, Unique Item

Harga: Rp 14.000

Ikan berwarna merah yang sangat lucu dan dapat bergerak sendiri di tangan penonton. Gerakan ikan ini selalu berbeda-beda di setiap orang tergantung kepribadian orang tersebut. Jadikan ikan ini sebagai sarana meramal dan bergaul dengan teman atau orang-orang di sekitar Anda. Menarik bukan?

Iklan
Komentar
  1. jendelakatatiti berkata:

    Hi..hi lucu juga kali ya pakai ikan buat meramal. Blognya hebat, thanks!

    • Keren buat di pakai pada saat bergaul atau nongkrong bareng temen di warkop sis…

      Ikan ajaib ini di jamin membuat suasana menjadi semakin fun… he3x

      Thanks yach sis udah nyempetin waktunya tuk mampir di pondok kami yang sederhana…

  2. andi berkata:

    keren banhget, nich permainan bisa di jdikan opening ngg’????????? dalam permainan ulang tahun????????
    n lo mau beli gimana???????????

    • Hmm, emang bisa sih bro, tapi untuk pembukaan opening dalam sebuah acara ULTAH trik ini terlalu simple. Trik ini mungkin lebih cocok di pakai buat gaul atau seru-seruan di Cafe/warkop bareng temen atau lucu-lucuan bareng pacar, kayaknya lebih menghibur dan pas deh bro.

      Kalo bro minat sama barang yang kami tawarkan, bro SMS ke 081342364712 or Call aja di 0411-9332844.

      Thanks udah mampir yach bro.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s