Floating Table

Posted: April 21, 2011 in Hot Items, Stage Magic

Harga: Rp 300.000

Floating Table merupakan meja unik yang di design khusus sehingga dapat melayang sehingga Anda dapat menampilkan sebuah permainan panggung yang membuat penonton takjub dengan kemampuan yang Anda miliki. Awalnya Anda menunjukkan sebuah meja biasa, kemudian Anda menutup meja tersebut dengan selembar kain. Ajaibnya, secara sangat visual, meja tersebut perlahan melayang seperti menari-nari di udara. Bahkan, Anda dapat meminta bantuan penonton untuk bersama-sama memegang kain tersebut kemudian meja kembali melayang dengan indahnya. Memiliki meja yang dapat melayang merupakan kebanggaan tersendiri bagi seorang magician. Order Now!

Demo:

Iklan
Komentar
  1. bucet berkata:

    aku mau pesan gimick…. and VCDx… gi mana ya….

    aku mau pesan floating tabel.. bisa gak..??? stoknya kan kayaknya kosong… bisa di pesankan gak..???

    • Sorry baru sempat balas komennya bro, kalo misalnya bro mo pesen gimmick ataupun dvd sms atau telp aja bro, kalo bro telp gak diangkat mungkin lagi Trafic sms aja pasti dibales.

      Floating Table kalo saat ini masih ada stock kok bro, sms aja, di tunggu.

      Oya, komennya di edit dikit jadikan satu biar tertata rapi yach bro.

      Thanks.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s