About me

Saya hanyalah seseorang yang mencintai magic dan saya ingin berbagi keajaiban dengan Anda. Saya sekarang sementara kuliah di salah satu universitas negeri di Makassar. Saya telah mencintai dunia magic sejak tahun 2000 sampai sekarang. Menurut saya dunia magic itu adalah dunia yang sangat menyenangkan karena dengan magic kita dapat memberi keajaiban dan hiburan kepada orang lain.

Melalui Magic Shop Online ini, saya memiliki tekad dan komitmen untuk memajukan dunia magic di tanah air Indonesia tercinta. Komitmen saya sejak awal adalah memberikan pelayanan yang maksimal kepada semua pelanggan untuk selalu menghadirkan produk alat sulap yang berkualitas dengan harga yang terjangkau.

Jika Anda berminat terhadap barang yang saya tawarkan silahkan contact saya di:

Email      : chachan_magicshop@yahoo.com

HP          : 081342364712 (chachan) – Sms Only

Hot Line : 0411-9366978 (chachan) – Telp Only

Terima Kasih…

Komentar
  1. eroel berkata:

    bro..untuk luar sulawesi kapan bisa dijangkau nih…

  2. RoMy182 berkata:

    siap komandan.. hub ma kalo misalnya jadi OK bro chachan..

  3. rioseto berkata:

    alangkah cantiknya kalau penjualan ini didukung juga kursus (yang gratis) kecil-kecila on-line ya, untuk mendorong generasi anak-anak berikutnya trampil sambil menikmati gabungan seni dan teknologi…
    😀

    • Kami sebenarnya udah punya rencana seperti itu om rio, hanya berhubung kegiatan di kampus gi puadat bgt jadi untuk sementara rencana itu di tunda dulu sampai taon depan kalo ga ada halangan.. hehee

      Kami (saya dan tim) udah rencana mau share trik gratis (free magic) di toko sulap online kami ini, maybe sekalian mau buka Warehouse, tapi karena kesibukan masing-masing di kampus jadi terpaksa rencana itu untuk sementara di tunda dulu om sampai taon depan sekalian cari tempat yang pas buat Warehouse kami nantinya.

      Thanks yach om atas saran dan masukannya yang luar biasa. Saran dan masukannya om akan kami apresiasi.

      • rioseto berkata:

        Siip… mahasiswa jadi entrepreneuer, menciptakan lapangan kerja, itu baru betul. Salut mas Chachan! (di mana sekolah dan kapan lulusnya? tidak usah dijawab, hehe…)
        😀

  4. oRiDo™ berkata:

    wah…
    manstap..
    segala sesuatunya klo di tekuni insyaAllah akan menghasilkan..
    😉

  5. mukram berkata:

    bro aku pesan produkmu bisa kan jika uangx di transfer dan ini nomor aku 04112540xxx jika mau kirim nomor rekeningnya bro dan alamat aku ada di takalar …….bsa dijangkaukan……….makasih sebelumnya boz

    • Sebenarnya no rekening kami udah ada di halaman Order bro, tapi ok ntar kami SMS no rek kami ke HP nya bro.

      Di Takalar? ok siap bro!

      Ohh yach bro, sorry no HP nya bro kami edit sedikit demi privasinya bro… thanks…

  6. hanif berkata:

    wah, tukang sulap nih admin? ato cuma jualan ajah? nice blog…

  7. 25fahmi berkata:

    Good News! Thanks

  8. eroel jie berkata:

    mantap bro..moga sukses bisnis nya….

  9. arya berkata:

    tinggal di jalan apaki’?

    • Di Tamalanrea bro, hanya untuk sekarang maaf kami belum melayani pembelanjaan produk alat sulap di rumah, nanti setelah konsep warehouse kami jadi baru kami malayani pembelanjaan di rumah.

      Kalo tidak ada halangan sekitaran bulan 4-2010 warehouse udah ready, sering-sering aja bro mampir di blog kami untuk mengetahui info terupdate dari magic shop kami.

      Thanks…

  10. Red berkata:

    mantap blognya

  11. emge1502 berkata:

    makasih dah berkunjung ke halamanku kang..
    ..
    salut..
    keren abis layoutnya..
    ..ajarin dong …biar bs keren kyk ini…

  12. adinovi berkata:

    Terimakasih telah mampir ke blog saya.blog anda juga sangat menarik dan bermutu

  13. Bobby Faisal berkata:

    Salam kenal, Saya Bobby mo ngenalin produk IT dimana kita bisa membuat
    website tanpa pusing mengurusi masalah space hosting, bandwith,program web &
    Designnya. Kini ada web yang simple dalam pengaktifannya, layaknya kopi
    instans yang tercakup di dalam satu sachet, Jadi produk web ini namanya
    Webfor instans, mo lebih jelas coba buka websitenya WWW. Webforinstans.com.
    thanks alot

  14. efhul berkata:

    jual kaset rahasia ilusi boss……….?

  15. yudhie berkata:

    bro kira2 untuk pemesanan dari daerah toli2 bisa nyampe BrPa hAri.,.???.., truz apa tiap pesnan ada dvd or bku untk panduannya.,. thankz bro.,.,

    • Pengiriman ke Toli-Toli via JNE kira-kira 2-3 hari bro. Biasanya sih gitu.

      Ada alat yang di lengkapi dgn panduan berupa DVD atau berupa penjelasan singkat, ada juga alat yang dari distributor emang gak di lengkapi dengan petunjuk apapun hanya berupa alatnya aja (Gimmick).

      Tapi kalo seandainya bro beli alat (baik yang di sertai petunjuk maupun yang tidak di sertai dgn petunjuk penggunaan) ketika paketnya udah sampai dan bro kurang paham cara penggunaannya bisa hubungi kami melalui SMS/Telp (24 jam ready). Akan kami bantu jelaskan bagaimana cara penggunaannya serta routine permainannya.

      Tq

  16. bagus berkata:

    alamat di makassarnya dimana ?

    • Alamat lengkap bisa liat di Warehouse bro, ada di halaman depan sampingnya The Happening’s.

      Alamat:

      Budi Daya Permai Blok D No.14
      Makassar

      Kalo dari kota lewati kampus Unhas, lewati BTP, nah BDP di sampingnya BTP sebelum dapat NTI. Tau tempatnya kan bro?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s