Testimonial’s

Terima kasih atas kepercayaan Anda membeli barang di toko sulap online kami. Semua data yang telah Anda berikan termasuk alamat email, alamat pengiriman, ataupun nomor HP tidak akan kami bagi ke pihak lain.

Kami juga akan sangat senang apabila Anda meluangkan sedikit waktu untuk memberikan kami Testimonial. Silahkan tinggalkan komentar Anda pada link di bawah ini. Perlu di ketahui, setiap pelanggan yang telah menitipkan Testimonial akan kami berikan free gimmick sebagai hadiah dan tanda terima kasih dari kami, yang akan kami paketkan bersama orderan Anda berikutnya.

Kami tak akan pernah lelah berusaha lebih baik lagi ke depannya untuk meningkatan pelayanan kami demi kepuasan Anda sebagai pelanggan. Terima kasih.


Komentar
  1. andre berkata:

    mantap bos chachan, kiriman dompet apinya dah saya terima…

    bener-bener mantap pokoknya, orangnya baik dan ramah, pas di sms langsung di bales, harga sangat terjangkau dan bersaing…

    saya bener-bener puas dgn pelayanannya bos! Recommended seller!!!

    sukses slalu dan next time ada rejeki saya pesen lagi… pasti… hehehe

  2. wawan berkata:

    belanja di sini emang bikin ketagihan…
    abisnya murah tapi soal kualitas tak perlu di ragukan lagi donk, pastinya memuaskan… hehehee
    pokoknya sekali beli pengen beli lagi dan lagiii…

    ohh ya bro, tambahin inponya donk apa alat-alat yang di jual di sini lokal atau impor gitu dehhhh…

    • Terima kasih my bro, semoga bro selalu puas dan nyaman dengan pelayanan yang kami berikan.
      Tentunya kami tak kan pernah lelah berusaha lebih baik lagi kedepannya untuk meningkatkan mutu pelayanan kami demi kepuasan dan kenyamanan pelanggan kami yang tercinta.

      Dan mengenai alat import atau local, jujur alat-alat yang kami jual sebagian adalah alat import dan ada juga sebagian kecil yang local dengan kualitas terbaik tentunya.

      Kami jamin kualitas alat yang kami jual adalah yang terbaik dengan harga yang terjangkau.

      Sukses s’lalu bro dan di tunggu orderan berikutnya. he3x

  3. RoMy182 berkata:

    mampir lagi untuk berkunjung bro..
    tmbh mantap ki ini sy liat. btw knp nda pasang pi shoutmix untuk chat??

    sukses selalu bro dgn bisnisnya..

    • Terima kasih atas kunjungannya bro dan titipan testimonialnya.

      Memang kami sengaja merubah tampilan theme yang dulu rada dark menjadi theme baru yang lebih fresh demi memanjakan pandangan mata para pelanggan kami yang luar biasa.

      Dan mengenai shoutmix bukannya kami tak mau pasang tapi kayaknya di wordpress belum bisa bro.

      berkunjung lagi kalo ada waktunya yach bro. Salam sukses dari kami.

  4. darius sang magician berkata:

    lapor bro, kartu bicycle dan money makernya yang saya order udah nyampe dengan selamat di rumah saya… kondisi barang 100 persen memuaskan!!!
    oy bro chachan, akhir tahun nanti ada promo khusus nggak? tq
    from darius sang magician-maros

    • Terima kasih bro, emang udah komitmen kami dari awal untuk memberikan pelayanan terbaik kepada semua pelanggan kami, termasuk kondisi produk yang dalam keadaan sempurna dan tidak rusak.

      Promo untuk bulan desember udah ada bro, tiap bulan kami selalu memberikan promo khusus kepada pelanggan dan akan kami update setiap bulan. btw, diliat aja ntar bro kalo udah dekat-dekat akhir tahun mungkin aja ada produk yang diskon. mungkin loh bro… he3x…

      sering-sering mampir yach bro, salam sukses dari kami!

  5. rudi-gowa berkata:

    barang udah sampe bro, mantaplah tak mengecewakan sy beli di sini…..
    btw, alamatx di mana bro? mungkin bisa sy jalan2 kerumahta?
    asik bgt skrg di makassar udah ada toko sulap online seperti ini…
    jangan lupa hadiahnya y bro kalo sy order lagi…

    • Sip deh bro, makasih banyak yach atas kepercayaannya kepada kami.

      Mengenai alamat, harap bro Rudi sabar menunggu sampai Warehouse kami jadi di realisasikan, karenanya untuk saat ini kami hanya dapat melayani secara online… Sorry bro

      ok, hadiahnya akan kami kirim di orderan bro yang berikutnya, akan kami catat bro. Tenang saja bro… he3x

  6. eroel jie berkata:

    mantap mentong bro, sukses terus y dgn bisnis sulapnya…

  7. arfa berkata:

    brngny sdh sampe bos

    thanx

    hrga setara dgn kualitasny. mantap!!!

  8. jess berkata:

    luar biasa bos, packingnya mantap buanget ampe susah di buka.. wkwkwkwk

    tq bro, pasti aq order lagi klo ad rjki.. xixixi

  9. kevin berkata:

    wah kl brow yg 1 ini gak perlu di ragukan lg d, nomero uno lah pastix…hahaha

    gw dah 3x belanja tidak pernah barangnya mengecewakan, kualitas & harganya sebanding…

    oy brow, mow tax dvd frozen?

  10. Welcome bro kevin, thanks yach udah titip testimoni.

    Dvd Frozen belum ada tuh bro, statusnya masih coming soon. Nanti di sms kalo udah ready yach bro.

  11. kiki berkata:

    pd awalnya saya ragu mo pesan barang sama bro chachan, makanya order yang pertama kali wkt itu hax beli satu barang aj yaitu dvd downfall. coba-coba ajah.setelah barangnya sampe sy dpt ehh tenyata mantap bgt, mulai dari packingnya yang bagus, dvdnya juga di lengkapi dgn box dan cover yang walaupun sy hanya beli dvd copyan tp serasa beli dvd aslinya. mantap bgt bro chachan ini… berikutnya mo order apa yahh? hihi
    pokox maju trus bro, sukses dgn bisnisnya yahhh…..

  12. ricky berkata:

    bos,
    kemarin barang udah nyampe ni
    smuanya kondisinya aman tanpa ada yang rusak
    good job bos
    tq y…

  13. hendrawan berkata:

    tak ada kata selain T.O.P BGT buat magic shop ini,……….. maju trusss dan sukses bro!!!

  14. Rizaldi berkata:

    wah, setelah beli barang sama bos chachan baru yakin ja kalo di mksr ternyata ada juga mi toko sulap online yang profesional!!

    lanjutkan bos!

  15. Kami hanya mencoba dan berusaha untuk memuaskan pelanggan bro.

    Kalau pelanggan puas kami juga senang. he3x

    Thanks udah titip Testimoni yach bro…

  16. Rizky berkata:

    bos, kiriman dah nyampe, tq bgt bos yahhh, mantap alat-alat sulapnya!!!

    ada rjki ntar order lagi yahhh………

  17. FIRMAN G berkata:

    gan barang udah nyampe hari senin kemarin!!!
    oce buangettt, bwat yang maw belanja alat sulap mending di sini ajahhh!!!
    tq yaw gan

    From:
    Firman G

  18. mas markasnya di jalan mana ?

    • Saya stay di BDP bro, hanya konsep Warehouse belum jadi, masih dalam tahap perencanaan, selain itu masih sibuk juga dgn urusan skripsi jadi untuk sementara hanya dapat melayani pembelanjaan secara Online. Maaf yach bro…

  19. yomo berkata:

    Siang gan.. sory br ngasih testi….

    Paket dah nyampe di Sidrap kmrn sore lengkap sesuai pesanan. Pelayan cepat nich, pagi transfer siang langsung dikirim.

    Sukses dagangannya………

    Recommended Seller………

    Thx….

  20. Bravo berkata:

    nah … gitu kek
    baru tau yg usaha ginian maju di makassar
    jadi bisa ada bahan buat becandain org pake sulap ringan
    and magic trick by hand

    hayo terus maju juragan … terusin buat org jadi hebat
    hehhehehee :))

  21. ewhindelano berkata:

    MANTAP MENTONG TAWWA……!!!!!!!!!!!!!!!!!

  22. adit berkata:

    oceee BGT deh pokoknya mas chachan ini, ga meragukan lagi, kualitas barang dan packing sempurna!!!
    pokoknya adit cuman mo belanja alat sulap di sini ajah!!!

    adit salut dgn pelayanannya yang super ramah… thanx bgt bos…

  23. ardianto berkata:

    wew,………. keren na blog na bos… ubah tampilan y? sukses y bos…

  24. Aditya berkata:

    wuih agan yang satu ini emang saluttt bgt deh, ramah, di sms pasti di respon, harga alat sulap yang di jual terjangkau ehhhhh bisa nawar lagi…..hahaha
    yang paling utama alat sulap yang di jual kualitasnya tdk perlu di ragukan lagi, muaantap abisss…hahaha
    buat yang ingin beli alat sulap, mending di sini aja tdk nyesel deh!!!

  25. Jack MKS berkata:

    RECOMMENDED SELLER!

    PELAYANAN YG MANTAP & RESPON YG SUPER CEPAT! PACKINGANYA JUGA RAPI SX…….

    RECOMMENDED SELLER!!!

  26. try xprast berkata:

    saya merasa senag belanja alat2 sulap di web ini,keramahan brader chandra membuat saya tdk segan2 tanya tentang keluhan atau kesulitan saya bila memainkan salah satu gimmick,, dan harga yg sangat terjangkau.
    selalu menanti alat2 terupdate dan ingin belanja lagi,,,,trims brad atas kemudahan yg telah di berikan magician regard…….

    • Thanks yach bro udah sempetin waktu titip testi. Sudah menjadi kewajiban kami untuk melayani setiap pelanggan dengan sepenuh hati.

      Oy bro, sekalian aja saya satukan testinya yach biar rapi… 🙂

  27. try xprast berkata:

    ok brader…ga apa kemarin mo nyatukan ga bisa heeee…trim succes

  28. Franco berkata:

    halo bos, masi ingat q gak? udah lama gak pernah mampir tambah oke aja tokonya…
    buat yang lain yang mo beli barang di sini jangan takut lah, bos chan ini orangnya baek dan jujur! gak rugi deh belanja di sini bos…
    liat-liat dulu yah bos, nanti ada yang cocok baru q order…

    • Tentu aja masih ingat donk bro, masa sih lupa ma kawan lama.

      Silahkan ronda keliling toko dulu bro, kalo ada yang cocok kabarin aja nanti saya kasih bonus deh buat bro Franco. he3x

      • Franco berkata:

        kirain bos dah lupa ma q… wkwkwk
        udah ronda dari kemarin mo beli dvd aja deh bos…
        tapi sabar yah bos minggu depan lagi kumpulin duit dulu…wkwkwk

  29. Sip bro, paket udah di kirim tadi via JNE.

    Di tunggu orderan selanjutnya.

    thanks

  30. Bella*depok1 berkata:

    Wah wah wah….belum belanja saja sudah bagus pelayanannya, sabar banget Om cha2n menjawab setiap pertanyaan saya, bayangin dari jam 3 sore sampe mau magrip baru deal..he he he, sy yakin barangnya jg pasti BAGUS..! (mangkanya saya berminat).
    Ok d…SUKSES SELALU utk Om Cha2n dan “BUKAN TOKO SULAP ONLINE BIASA” !!

    • Wah thanks testi dan doanya yach bro.

      Sudah tugas kami untuk melayani setiap calon pembeli maupun pelanggan tetap ataupun member dgn sabar dan sepenuh hati.

      Jadi bukan hanya kualitas produk aja yang mesti bagus, ataupun harga produk yang juga sangat bersaing, kami juga menerapkan pelayanan dari hati ke hati karena itu sebenernya yang paling di butuhkan oleh setiap pelanggan.

  31. try prast berkata:

    berulang kali order berulang kali makin diberi kemudahan…serasa belanja ama tetangga sendiri….dari support2 serta wawasan2 ttg dunia magic yg d berikan,makin membuat saya semangat mendalami seni ini…thanks broda makin maju tokox….salam…

  32. yoga berkata:

    wow!!!salah satu toko sulap online lokal dengan pelayanan TERBAIK!!!
    20 kali disms 20 kali juga di balas… HEBAT GAN!!!
    oiya paketnya dah nyampe gan… MANTAPLAH!!!

  33. dian berkata:

    luar biasa servisna, barang bagus tidak ada cacat sedikitpun, mas chandra orangnya ramah, makasih mas buat bonus vidio sulapnya………… sukses ya mas…….

  34. awal berkata:

    saya mau pesan the hawk 2.0 dan captured……. tapi mau tanya dulu, apa keduanya itu diajarka membuat gimmicknya dalam dvd atau gimana….thanks…..maros

  35. Azwar berkata:

    thanks buat mas chandra, pelayanan memuaskan……

  36. try prast berkata:

    jangan segan atau ragu belanja disini….karena yakin anda tidak akan pernah kecewa

  37. Halim berkata:

    paket udah nyampe,…aq cukup puas dengan kualitas barang dan respon pelayanannya yang cepat….bagaimana prosedur menjadi member di sini?makasih…

  38. eroel cakep berkata:

    gan…makin mantap aja jualan nya…

  39. eroel cakep berkata:

    jalan2 ke sini bro
    http://wishare.blogspot.com/
    itu blog nya teman ku..
    SUKSES SELALU

  40. try prast berkata:

    disini barang,baik gimmick maupun dvd slalu up to date….web lain belum ada disini sudah tersedia..tentunya dengan harga yg jauh lebih murah tapi tidak mengurangi kwalitas….happy shopping…..

  41. iby berkata:

    paket dvd dah nyampe bro..bukan toko sulap online biasa memang the best! thx

  42. iqbal berkata:

    agan thanks yah dompet api and wow card nya……pokoknye

    RECOMENDED SELLER dah…….

    tunggu pesanan saya selanjutnya yah gan

  43. eroel berkata:

    gan..kiriman dompet api nya udah sy terima, Mantap kualitasnya!!! thanks bgt gan..

  44. idham berkata:

    kiriman dvd biokinesis udah nyampe…thx

  45. Ade K berkata:

    Gw kirim order by email tgl 24/12….ini pertama kalinya….tolong di review and dibales secepatnya tks….. Ade K

  46. Aby berkata:

    bro paket dvdx sudah sampai,……..makasih bonusnya juga ya bro…..

    nanti mw order lagi gimik mental pen,….. bagus tdk alatnya bro….?

  47. daniel berkata:

    selama saia belanja di sini pelayanan dan kualitasnya tidak pernah mengecewakan..! thanks bro terus di pertahankan..!

    regards,
    daniel

  48. Rudy S. berkata:

    Wuiiih……….mantep banget bro Chandra,baru sempat kasi testi.pelayanannya cepet banget n ramah pula..selalu update terus pokoknya recomended seller deh….orderannya cepat banget sampe padahal gw dijakarta.gimicknya juga mantap n videonya update teruuuus……pokoke topmargotop deh…buruan pesan jangan ragu bro………….

    • Sudah kewajiban kami untuk melayani setiap pelanggan dengan sebaik-baiknya bro.

      Kalo mengenai Gimmick atau DVD jika ada yang memang bener bagus pasti akan kami update secepatnya. Kalo lama baru di update bisa-bisa ketinggalan sama tetangga. Hehehe

      Thanks Testinya yach bro.

  49. Robby Forceanoz berkata:

    Sumpah…. ni emang Bukan Toko Sulap Online Biasa…!!!!!
    Strongly recomended magic shop…..
    salam magic, buat Mr. Chandra…!!!
    Go magic gooo…..!!!!!

  50. temannya eroel berkata:

    sukses bro,..

    mampir juga bro ke e-commerce ku :
    http://www.tasmurahcantik.com

  51. Mr Ade Kurniawan berkata:

    Bro, DVD Modern Mentalism Matt Mello yg Volume 1 ga bisa di puter di dvd player atau komputer. Keterangannya slalu error, udah di coba di player yg beda tp masih ga bisa. Bisa dikirim ulang?

    Oh iya jangan lupa kirimin file data Glass Adam Grace, Distortion Wayne Houchin dan Stripper Oz Perlman karena di order yang pertama bro lupa masukin file datanya (ke tuker sama file data yang lain, inget kan pernah qta omongin?). Di tunggu ya reply nya coz mo hubungin HP bro nya susah banget…..

    Bro, di order yg ke-2 ini, semua dvd nya perlu loading lama banget….kenapa ya?

    Trims, Ade Kurniawan di Bekasi

    • Maaf baru sempet reply Testinya bro Ade. Ok Sip Paket pengganti udah di kirim moga enjoy bro. Resi JNE udah di Sms harap di simpan yach bro.

      Mengenai HP yang tidak di angkat berarti saya lagi sibuk, lagi di jalan, atau lagi istrahat bro. Waktu itu bro nelponnya kan udah malam kebetulan saya udah istrahat. Kalo bisa saya angkat telp nya pasti saya angkat bro, masa sih telp pelanggan saya gak tanggapi.

      Tentang DVD agar lebih asik di nikmati lebih baik bro Ade copy DVD tersebut dan paste ke HD Computer bro.

      Maaf kalo ada pelayanan yang masih kurang sempurna, next moga gak ada kejadian lagi seperti ini. Thanks bro udah mengingatkan.

      Salam Magic,
      Chandra-Admin

  52. gatot berkata:

    Uda mantap pemasaranx, perlu di kembangkan lg biar kedpnx bsa menjadi lebih baik lgi……sukses sulapx…..

  53. ikhwan berkata:

    sya udah nonton smua DVD pesenan kmaren gan..kualitas gambarnya mantab..bsok2 mw pesen lagi…hehe……Tlong kasi info ya klo ada DVD2 baru tentang kartu..thx….

  54. Ade Kurniawan berkata:

    Bro Chan,

    Gw Ade di Bekasi, lama ngga order nih…. LED Monte masih ada ngga?

    Tks b4

  55. Ade Kurniawan berkata:

    Bro Chan,

    Gw Ade di Bekasi, masih bisa order ngga nih?
    Kok kayaknya ngga ada u/date sulap lg y? udah tutup toko sulapnya?

    Tks b4

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s